Крио-шоколад

Шоколадные медальоны с логотипом.

Если вы представили классический выездной мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет — не торопитесь. Позвольте вас удивить!
На этом мастер-классе мы создадим шоколадные медальоны с вашим логотипом или любым другим изображением при помощи штампа, охлажденного в жидком азоте. Горький или молочный, белый или рубиновый — цвет и вкус шоколада с логотипом может быть любым.

Сначала растопим бельгийский шоколад до определенной температуры, поместим в кондитерский мешок и порционно выльем на специальную поверхность. Остается последний этап — штамп охладим до –176 °С и поставим его на шоколадную заготовку.

Упакуйте медальон, перевяжите фирменной лентой и заберите с собой на память о событии. Не любите откладывать удовольствие на потом? Сразу же насладитесь великолепным вкусом своего шоколадного медальона. А потом сделайте еще один!

Заказать прямо сейчас